Ржавый бак!

Прыг, запрыгну как жабак
я на старый ржавый бак
Этот бак не возражает
Мы с ним вместе: он и я -
Солнце провожаем....

И так мы с ним спелись
вместе,
Что я будто сижу не
на баке,
А сижу я на Эвересте,
И будто бы я граф Уилмор...
или я лорд Баккен?


Рецензии