Мусоропроводу

Бедный мусоропровод!
Как народ себя ведет?
Вот такой сейчас жилец:
Мусорит и гадит,
и бездомного кота в жизни
не погладит

Жаль мне мусоропровод,
Что с жильцами не везет!
Это просто не Париж, не Мадрид,
не Моден.
Свинство, здесь, прости, конечно,
быстро входит в моду


Рецензии