Он и Она

Сегодняшний день
Сегодняшний день был замечательным
Он за долгое время точнее с Апреля или с Мая
Не испытывал не чего подобного
Он смотрел на нее и любовался
А она молчала и всем видом показывала что я волнуюсь
Первое прикосновение рук
Пальцы рук перепились как клубок ниток который запутала кошка
Первое объятия он так долго ждал момента что бы обнять ее
И сделал это прямо по средине улицы
Нежные ее пальцы гуляли по его спине
Поглаживая и дыша робко в его плечо
Спустя какое то время скамейка
Они прижались друг другу и начали смотреть в даль
Неловкое молчание
Он взял ее за руку и подарил ей частичку себя
Поцелуй оххх этот поцелуй
Нежный, страстный душе раздирающий поцелуй
Он опустошал и одновременно на полян его
Забирая с собой кислород
Телефоный звонок
Пора идти
Она встретишь меня завтра после учебы?
Да конечно ответил он
Долгое прощание
Поцелуи
Когда она шла он видел ее улыбку
Искрению улыбку о которой он мечтал
И когда он сел в маршрутку
Он еще долго думал
О поцелуях
И нежно покусовал себе губы


Рецензии