Совсем вольная форма

Когда начинаешь понимать, что человек,
О котором думаешь сто раз на день,
Может не вспоминать о тебе неделями,
Постепенно перестаешь быть навязчивым.
Всем прекрасно понятно – в наш век
Письма идут не неделю, если писать не лень.
Медлить нет времени, но медлим мы,
Что-то не так, слишком мы разные.


Рецензии