Не важно

Не важно
Эти Два Слова
Словно нож в сердце для меня
Не важно
Словно 9 этажей полета которые кажутся вечностью
Как может быть не важно человеку который тебе не безразличен
Мне Важно
Важно
Важно
Все про тебя
От мелочей и до больших вещей
От В чем ты была сегодня до Что тебе снилось сегодня
Может ты просто не видишь
Или не замечаешь
Или думаешь что мне не интересно
Или просто хочешь по играть на моих нервах
Которых уже нет
Запомни одно
Мне Важно Все


Рецензии