Любуюсь

Я ЛЮБУЮСЬ...
ЛЮБЛЮ...
ВОЛНУЮСЬ...
МЫ С ТОБОЮ
ТЕПЕРЬ
НЕ СКРОЮ...
Я ЦЕЛУЮ
МОЛЮ
ДАРУЮ...
ОТДАЮСЬ
ТЕБЕ
ПОВИНУЮСЬ...
ТИХОЙ РАДОСТЬЮ
ОБЛАЧАЮСЬ
В ТВОЕЙ ГОРДОСТИ
УЛИЧАЮСЬ
ТЫ ПОЗВОЛИЛ
ТЫ - ЧУДО НЕЖНОЕ
УТОНУТЬ
В ОКЕАНЕ БЕЗБРЕЖНОМ...

17.07.2014


Рецензии