Давай мы просто забудем

Давай мы просто забудем,
В вечность отправим одним поцелуем.
Давай мы просто закрасим,
Словно это было просто несчастье.
Мне надоело скрываться.
Искать оправданья пытаться.
Мне надоело быть доброй,
Как оказалось - это сложно.

Давай мы просто простимся,
Уйдём друг у друга из мыслей.
Давай мы просто очнёмся,
Дадим ответы на наши вопросы.
Мы слишком долго искали,
Нам друг друга уже стало мало.
Мы слишком долго прощали,
Наверное мы друг от друга устали.


Рецензии