Потерянное счастье..

Горит полночная звезда,
Луны округлой пали тени,
Река застывшая…трава,
Чуть слышны птичие свирели….

Ночь набирает темноту,
И накрывает звездным тентом,
Природа спит…и кажется, что эту тишину,
Не потревожить ни дождем, ни тихим ветром.

Горит огонь…и еле слышен треск поленьев,
Свою ладонь я поднесу к нему,
Чтоб ощутить тепло, прикосновенье света..
Глаза закрыв….я погружаюсь в темноту…

На плечи я накину плед,
Представлю, будто это ты меня обнял,
От рук твоих почувствую тепло…
Я вспоминаю всё... я чувствую тебя..

Я вспомню нежных губ прикосновение,
Твои объятия, как крепко прижимал,
И каждый раз в своих объятиях,
Так нежно ты на ушко мне шептал…

Ты говорил, что я любима,
Что никому меня ты не отдашь,
Что я единственная прима,
И что в обиду никогда не дашь…

Я верила тебе, и молча наслаждаясь,
Надеялась, что будет так….
Тогда казалось мне, что наконец то,
Открылись двери счастья и для нас.

Но я ошиблась…
Счастье в дом наш не вошло…
Оно лишь заглянуло ненадолго,
И убежало…скрылось очень далеко…

А дверь ту, сквозняком до сей поры мотает,
То грусть придет, то ненависть, то зло,
Увы, никто из нас уже не знает,
Куда же счастье убежало…да и вернется ли оно?...


Рецензии