Яд

Условимся и нашими сочтём
Не наши дни, примажемся к минуте:
Кого-нибудь обманем, обойдём
Кого-нибудь по этому маршруту.
И в целом, оставаясь позади,
Хотя бы вид успешных пешеходов
На тротуаре жизни создадим –
Перед уходом.

Не выплесни, Гертруда, горький яд
Из чаши – пей до дна, а остальные
Пусть думают: «Как чудно веселят
Гертруду без труда пары винные…»


Рецензии
"Вино отравлено!"

Его Отчаяние   11.09.2014 12:53     Заявить о нарушении
думаю, что Гертруде (Героине труда?) это известно :)

Алексей Скипин   06.11.2014 20:09   Заявить о нарушении