В метро

В метро спускаюсь - всюду лица,
Измятых судеб отпечатки.
От солнца прячется столица,
От счастья.

Все удивительно чужие.
И друг на друга не похожи.
Река течёт. И так полжизни.
И нет Серёжи.

И я искать давно устала.
И опускаюсь субмариной.
И так несёт меня на скалы
Поток звериный.


Рецензии