В песочной бухте

               
           После бутылки виски,-больше?!!
           две леди,лет немолодых
           спустились в бар,по горной тропке
           чтоб жажду пивом   утолить

             на их лице похмелья нет
             сон освежает,молодит
             тем,более в воздушной ване
             за столиком,он на двоих

           о чем их речи,я не слышал 
           скорей всего о прожитом
           и сигареты,сигареты
           Чтоб разговор,хоть как-то шел
            
             одна,комплекции Данаи
             другая впрямь мадам Коко
             давайте-ка понаблюдаем
             сюжет,скажу вам - мировой!
           черкну пейзаж морской,где чайки
           подголосят над головой
           волна шумит,о камень бьется
           и солнце рыжее за мной
            
            но..видно,очень жарко было
            закончил тему Скорпионс
            две дамы чинно поднимались
            за столик быстро расчитались
            видать и их позвал прибой.


Рецензии