Ты вспомнишь конечно

Ты вспомнишь конечно /возможно не раз/
О девочке в платьице ситцевом.
Она выводила на клавишах вальс,
Мечтал ты о том, чтобы сниться ей.

Носил ей до дома тяжелый портфель
И дергал за русые косы,
Домой провожал в ледяную метель,
Пытаясь скорее стать взрослым.

Ты вспомнишь конечно /возможно не раз/
О девушке в платьице мини,
Под Шуберта вы танцевали с ней вальс,
А ты повторял ее имя.

Носил через лужи ее на руках,
Касался губами запястий,
Домой провожал, приходил к ней во снах,
Спасая ее от ненастий.

Ты вспомнишь конечно /возможно не раз/
Девицу ту в шелковом платье,
Танцует она с кем - то свадебный вальс,
Он держит ее за запястье.

И стайки вокруг веселятся гостей,
Кричат нараспев слово "Горько",
Вот только не знают горчит как в душе
У парня за барною стойкой.


Рецензии