Улыбнись

Улыбнись и отпусти от себя тоску
Улыбнись ведь наверняка тебя все ждут
Улыбка на лице это сильное оружие
Только с ней ты понимаешь кому ты нужен здесь
Улыбнись, задай яркую ноту дню
Улыбайся людям пускай все они тебя поймут
Улыбаются тебе, улыбнись и ты в ответ
Лучше улыбки в этом мире точно нет
Улыбка за улыбкой, улыбнётся весь мир
Улыбка это сильнее всех непостижимых сил
Улыбнись и затем двигайся дальше
Вместе с улыбкой жизнь становится слаще


Рецензии