Город Белого цвета

Я люблю этот город Белого цвета-
его чистые улицы, парки в цветах.
Он подарил мне счастливое лето
И новую жизнь с чистового листа.

Это город надежды,город мечты.
Город добрых людей и предел всех мечтаний.
Верх Совершенства,идеал красоты,
Город цветочных благоуханий.

Город первых салютов
И праздничных дней,
Город чистых красивых фонтанов.
Город любви и крепких семей.
Город сосен,цветущих садов и каштанов.

Я по жизни идти хочу улыбаясь,
И что б не случилось,любою ценой.
Навсегда Без сомнения здесь оставаясь.
Он меня покорил, город  Белгород - МОЙ....


Рецензии