Может быть...

Может быть я чего-то не знаю...
Или час,или день,или год.
Улыбнешься,любовь провожая,
облегченно вздохнув у ворот.

Пока во поле след не растаял,
не остыл поцелуй на губах...
Догоняй,еще поздно не стало,
пусть обратно несет на руках.


Рецензии