реквием по тебе

Я готова порвать тебя на куски
И ошметки твои в слезах целовать
Вырвать с мясом все струны неудобной любви
И уже никогда в эту боль не играть.

Не прощаю твой выбор, предательство нас,
Слабость духа, нежелание быть сильным.
Нас кружил этот дивный, божественный вальс,
А закончилось все водевилем.

Как банально! Ты даже не можешь
Подойти и сказать мне в глаза:
"Наша сказка так быстро закончилась ложью,
И уже не пылают сердца"...

И уж не горит, и не тянет на встречи,
Избегаешь бесстыдно меня.
Я поставлю в углу по любви нашей свечи.
Вот и все. Отгорела мечта.


Рецензии