Ты спутал масть

Я чистодел, и не ношу я шпалер,
Отмычки, фомки, вот мой инструмент.
Ты спутал масть, начальник, я не фраер,
А хочешь, сейф твой вскрою   я в момент?

Я вор,  начальник,  в падлу мне мокруха,
И сто вторая не моя  статья.
А если хочешь,  допроси   Надюху,
Она тебе расскажет, где был я.

И примерять вышак ко мне не надо,
Кто инкассаторов  шмальнул, откуда знать.
Я даже близко не стоял там рядом,
В натуре, век мне воли не видать.

И   Магаданом не пугай, начальник,
Уж лучше быть мне  в лагерном  клифту.
Я  масти воровской бродяга, странник.
И это не понять, тебе менту.

Я чистодел, и не ношу я шпалер,
Отмычки, фомки, вот мой инструмент.
Ты спутал масть, начальник, я не фраер,
А хочешь, сейф твой вскрою   я в момент?
08 сентября 2014 г Борис Беленцов


Рецензии