В лежаньи тоже суета

В лежаньи тоже суета:
Подушка есть, но всё ж не та,
И плед все время на полу...
Судьба кричит: Все от винта!

Ошибка молодости тут.
Лежи, гадай, куда ведут,
Но как извилиста дорога!...
А, может быть, пора на суд?

Нет, полежу еще пока.
Судьба, судьба – ты не река!
Ты просто лежбище для тела,
Многострадального слегка.


Рецензии