Прости за слезы

Прости за слезы на твоей груди,
Ведь знаю - они колют, обжигают,
Прости, тебя я не хочу обидеть,
И мы не дети, что в любовь играют...

Я не сумела этих слез сдержать,
И без стыда поток горячий капал...
Конечно, смог ты сразу все понять,
Не по тебе до встречи я рыдала.

Ты как букет мне звезды подарил
И слезы вытер нежным поцелуем,
Сегодня ночью ты меня любил
И спрашивал, забыть его смогу ли.

Уснула крепко в объятиях твоих,
Вопрос, однако, остался без ответа...
Меня ты выбрал из тысячи других, 
А я - его...несправедливо это...


Рецензии
Великолепный романс!

Лариса Прохоренко   23.09.2014 21:27     Заявить о нарушении
Ой, а я и не подумала, прочитала с напевом, неплохо получается:) спасибо за идею!!!и за отклик!!!

Шакова Ирина   23.09.2014 21:43   Заявить о нарушении
Удачи от души,

Лариса Прохоренко   24.09.2014 16:42   Заявить о нарушении