Целую вечность

Я тут кажется целую вечность
стены белые мну глазами
под окошком тазы низами
гремят. Самоистязание
не равно стремлению к смерти
а тождественно поиску Рая.
Идеала. Вы уж поверьте
Заратустре: не умирая
убиваешься ежедневно –
превращаешься из калеки
в сифилитика сочинение
грезившего о сверхчеловеке.
Но звучит согласен глупее
чем твой запах из-под затылка
и невинно глядят сквозь сумрак
брак расторгнувшие колени
а глаза что на мокром месте
всё отращивают ресницы...
Хорошо что с утра уж вечер
хорошо что листать страницы
пока вроде ещё законно.
Люди брезгуют быть людьми
в аквариуме заоконья
ищут способы стать 6л*дьми
попристойнее и попочёней.
Нижняя затекла конечность.
Я по чётным и по нечётным
тут сижу и целую вечность.


Рецензии