Открыл свет неземной

Авторская песня - "ОТКРЫЛ СВЕТ НЕЗЕМНОЙ"

             1.  Вечной любви слова,
                на крыльях летят в небеса,
                хвала Тебе, Господь!
                Велики Твои чудеса!
                В Тебе цветение садов,
                в Тебе земли красота!
                Любуюсь цветением цветов
                и вижу я в них Тебя!

             2.  Божьи Слова, как родник,
                чистый живою водой!
                В наши сердца Ты проник,
                открыл свет неземной!
                Тихая радость с Тобой,
                даешь Дух Святой Живой,
                светлое счастье с Тобой,
                силы даешь и покой!

             3.  Кровью Своей искупил,
                лоно грехов убил,
                с одра постели поднял,
                вечный путь указал!
                Ангелы донесут
                молитвы людские к Тебе,
                голос любви зазвучит,
                в смиренной моей душе!

 Припев:   К тебе воззову в небеса,
                вечность скрывает тьма,
                но время Твое грядет,
                Слава Твоя Велика!

             09.2014г.

            
               
            


Рецензии
Во славу Господа.

Александр Терский   02.03.2015 20:12     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! Вся Слава Всевышнему!

Галина Вайтран   02.03.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.