В бессилье опустились снова руки

В бессилье опустились снова руки
Где силы вновь мне обрести?
Страдаю в сильной я рузлуке
Как дальше жить, среди беды?
Как ворон кружат мои мысли
Напоминая о беде...
Я помню о тебе, родной сыночек
Я не забуду о тебе...
В глазах от слез всегда промокших
Опять стоит тумана пелена.
Все краски напрочь в жизни стерты
С бедою осталась навсегда.
Не позабыть о  страшной боли
И не излечишь душу вновь
Мы были счастливы сыночек,
Жива моя к тебе любовь.
Тебя люблю я очень очень!!!
И с каждым днем еще сильней
К тебе прийду, я мой сыночек
Мы будем вместе, но не здесь.


Рецензии