я понял всё не сразу

Мне обижать тебя нельзя,
Ведь нам с тобою по пути.
Петляет твоя юная стезя,
Тебя одну,боюсь я отпустить.

Прошу,родная,к сердцу дотянись!
Незримою рукой своего счастья.
Приснись во сне и мысленно прижмись,
Когда за окнами осеннее ненастье.

Хватает в мире горестных обид,
Непонимания и лжи...
Пуст изнывает всё внутри,болит,
Не потревожу я твоей души.

Я понял это всё не сразу.
Присвоив тебе силу колдовскую,
Желал сказать,что нужно сделать паузу,
Но с губ срывалось:я хочу такую!

Я понял истину и осознал,как глуп.
Как глубоко во мне жили сомнения!
Не разобравшись испытал испуг,
От чувств непознанного мной стремления.

Теперь иначе я смотрю на мир,
И верю,что есть в жизни бесконечность.
Но никакой на свете эликсир,
Не сможет изменить сердечность.

Теперь одно я имя берегу,
И все свои мечты бездумно променяю.
На один миг,когда держу я руку,
Когда в твоих объятьях засыпаю.

8 сентября


Рецензии