Девушка на пирсе

 Был последний день августа.Вечер.Солнце расскрашивало горизонт своими чудными   
красками.Молодая леди лет двадцати,гордою походкой,шла навстречу волнам.Через несколько шагов в ее походке,угадывалось состояние ее души.Все это было похоже на акварель.Море,волны и девушка идущая будто бы по волнам,в ярко-бирюзовых
красках,нежной комплекции,казалось она парит над морем.Может это и есть ОНА?О которой,сложены легенды?Ее очарование передавалось не только мне,ведь не зря 
молодой фотограф,решил запечатлеть этот сюжет!Пусть и он,помучается,потом. А
сейчас,я попробую это великолепие описать.А фотографу просто пожелаем УДАЧИ!!!
               
           Я смотрю на горизонт,в море разноцветное   
           бирюзово-темное,к берегу все серое
           вот фотограф молодой,снимки быстро хлопает
           хочет в цвет сюжет поймать,яркий и веселый
            
                Здесь на пирсе в такт волне,девушка красивая
                делает,свои шаги,видно,что счастливая
                кажется она с утра малость перебрала
                толь игристого вина,толь любови алой
         
           И попала,в обьектив,парня молодого
           а еще сюда,в стихи
           будет пусть здорова!            




          


Рецензии