на моих листах


Моё личное счастье-
светловолосый мальчик.
с настоящей улыбкой.
с грустным голосом.
и иногда странным взглядом.
в твоём городе Н
мне легко потеряться.
Милый мой как же тебе удалось?
сделать то что другим не под силу.
как же так, улыбаюсь,смеюсь и всё правда.
не уж то ,не закончится это на завтра?
можно я забронирую твоё сердце?
навсегда ,на всё время,навечно
можно я не буду возвращать тебе ключ?
далеко его спрячу,конечно...
чтоб его никто-никто не нашел.
чтоб тебя никто не забрал/ увел.
чтобы ты от меня никуда не ушел...

В твоём городе Н
мне дышать не чем
но рядом с тобой
это просто незачем

кто разделил километрами города
лучше бы я дышала едва-едва
но была с тобой.

я прошу тебя
оставайся здесь
оставайся со мной
оставайся в моих стихах.

оставайся со мной
и на моих листах.


Рецензии