Быть может я не прав

Быть может я не прав
И может быть напрасно
Тебе хочу сказать
Прощай, моя любовь
Но только лишь сейчас
Становится мне ясно
Прошедших дивных дней
Уж не вернуть нам вновь.

Любила ль ты меня
Иль я в очарованье
Любовью посчитал
Симпатию твою
Но был твой  поцелуй
И нежное прощанье.
Ловя твой нежный взгляд.
Я ждал твоё “люблю”.

Не стоит нам теперь.
Терзать себя и мучить,
Сгоревшая дотла,
Любовь не вспыхнет вновь.
Лишь память всякий раз
Как солнца тонкий лучик
Пронзит забвенья тьму,
Напомнив про любовь.               


Рецензии