Мелочи жизни...

Вы не компьютеры, и главный мир ваш - чувственный,
Даже такая "мелочь жизни" - пища вкусная ли -
Играет роль, и сервировка эстетичная...
Приятные эмоции нужны, не будьте аскетичными.

Всё это к основному наполнению души от Бога -
Окраску чувственную - дарит вам Природа.
Когда, бывает, нечего в дороге вам поесть,
Съедобных листиков найдите с благодарностью, что это есть!

     (См."З.О."№1-10,гл.10,ст.56-62).    08.09.14.


Рецензии