Кожей слушай

Тело клочками прикрыто ткани..Скромность.Мыслишь стереотипами ,забыв про невесомость.Во снах свобода желаний,полёт фантазий..Хочешь возможность изменить все разом?Закрой глаза!Слушай меня кожей!Я ремнями свяжу,обездвижу.Будь уверен-тебе это только поможет.Холод твой - растопит льда кусочек.Он будет таять сжигая все...Многоточие..Ощущай!Что я вижу...Косаясь сосочков,влагой стекая, окончания твердеют.Ты млеешь.Ты чувствуешь зверя в себе,контроля потерю..Это начало..дрожишь,чаще дышишь..Кожей слушай!Слышишь? Пульс,что стучит по твоим же нервам тамтамом..Это ритм нирваны.На грани..За ней- насласжденье.Верь мне.Больше слов не дано тебе знать.Закрываю наушниками уши.Там Моцарт....А Я тут.. на твоём теле.. буду реквием сочинять..


Рецензии