Невезенье

Я обнажаю свою душу
Ты - обнажаешь острый меч
Теперь, я беззащитно жалок
Народ ревет: "Голову с плеч!"

Твои глаза горят огнем
Но твой огонь меня не жжет
Я озаряю взором небо
И Божества виню во всём

Ты скалишь зубы, прикусив губу
На публику играешь ловко
Мне предрекают муки смерти
А я в них много лет живу

Последний вдох перед концом
Последний шаг перед паденьем
Пусть, это многие зовут любовью
Я - называю невезеньем


Рецензии