Красное море

Кто назвал тебя
                красивым именем?
Ты красивое ,
                и совсем не красное,
Ты, скорее, - 
                темно - синее,
Голубое  с  берега
                и  ласковое…


Рецензии
Хорошее,доброе стихотворение!

Анатолий Бугаев   11.11.2014 17:58     Заявить о нарушении