Поверить

Хочу я поверить,что думаешь,
Хочу я поверить,что ждешь,
Но слезы одни только льются лишь,
А ты уже не подойдешь.

Не будет той нежности более,
Не будет тех слов о любви,
В глазах пустота и мы вскоре,
Расстанемся как корабли.

По разные стороны моря,
К другим берегам уплывем,
Захлебываясь от горя,
Но нет,ничего не вернем.

Поймут небеса улыбаясь,
Земля без слов лишних поймет,
Любовь словно сон,растворяясь,
От нас на закате уйдет.

Пусть не избежать мне потери,
Хочу я поверить что ты,
Поэта во мне вспоминаешь
И все же хранишь у души.

18.04.2011


Рецензии