Зажигаем мы

Куплет-1
Море, прибой, я не простой, вновь мы отдыхаем.
Мне не в кайф просто пахать, я не такой.
Я высок и не хочу опускаться,
Я далек и не хочу приближаться.
Словно даль за собою зовет и зажигаем мы вновь.
Кто как я тот понимает меня, они знают цену жизни.
Каждый сам выбирает свое, и своей дорогой идет.
Ну а мы добились всего, словно так и было,
Наши мечты воплощаются вновь,
Дорога нас манит и мы снова идем.

Припев-1
Зажигаем мы, зажигаем.
Отдыхаем мы, отдыхаем.
Море, девчонки, раскаленный песок,
Страстная жизнь за собою ведет.
Зажигаем мы, зажигаем.
Отдыхаем мы, отдыхаем.
Словно для нас все здесь сбылось.
Зажигаем мы, отдыхаем.

Куплет-2
Мы тусуемся со звездами высшего света.
Для нас лучшего, как они в общем то нет.
Мы друг другу поможем в трудную минуту.
Вот такая наша жизнь, впечатлений очень много.
Мы не тормоза, мы нормальные ребята.
Берите пример с нас и жизнь покажется богата.
Да я не спорю, такая жизнь не для всех,
Но что теперь поделать, сам посмотри.
Каждую минуту, а так же каждый час,
Судьба дает всем свой шанс.
Мы свой шанс не упустили и удача нам прет.
И об этом мы поем.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
8 сентября 2014 года


Рецензии