Дрожь

1.Буду нежной в проявлениях своих к тебе
Буду осторожной в волнах своей любви
Буду терпеливой в проявлениях своих к тебе
Буду любящей любя тебя в душе своей

Припев:
Дрожь по телу от любви моей
Счастье от любви даже в глазах
Любовь в душе и хорошо ей там
Любовь к тебе, к себе и к нам

2.Хочу, чтобы ветер развивал волосы мои
Хочу, чтобы и в лучах заката видела тебя
Хочу, чтобы и на рассвете сияла моя любовь
Хочу, чтобы всё так и было, продолжаю любить

3.Могу сотни раз признаваться тебе в любви
Могу сотни фраз сказать о своей любви
Могу сотни глав написать о любви своей
Могу сотни лет сохранять любовь свою к тебе
02.06.2014г.

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087


Рецензии