Какая же я глупая!

В груди щемит, и хочется рыдать.
Я, вроде, не люблю тебя, и все же
Твой голос вызывает дрожь по коже.

Мне хочется от правды убежать.

"Я не люблю!" твержу я неустанно,
Отказываясь чувства принимать
Лишь потому, что не хочу страдать.

Слишком свежи на моем сердце раны.

Прости.
       Я признаю свои ошибки.
(О, Боже! Как тогда была глупа!)
Хотя бы один раз, издалека,
Позволь увидеть след твоей улыбки.
___________________________________

Я это поняла уже давно...
Да. Я тебя люблю. Теперь мне больно.
Скажи, теперь твоя душа довольна?

Because you do not love me anymore.


Рецензии