пойдем

Пойдем со мной. Я проведу короткой тропой:
Два шага налево, три шага направо и пять по прямой.
Пойдем со мной!

Пойдем! Ты вряд ли запомнишь путь,
но когда-нибудь
Ты поймешь что попал в проем
и не мог свернуть.
Так пойдем.

Я научу
как запутать след что за десять лет
Не найти врачу.
Научу
Как свести на нет
Систематику всяких чувств.

Торопись! Все чему тебя
За четыре дня
научила жизнь - ни о чем.
Нет ни карт ни схем, никаких систем,
Так пойдем!

Если ты страдал, если ты узнал
Как прожить - забудь
Я тебе покажу свой короткий путь
В карнавал.


Рецензии