Слишком откровенно

Мне так трудно тобой дышать,
Незаметно идти по краю...
И по лезвию...точно знаю...
Научиться б себя спасать.

Это пропасть...куда лететь?
Измельчай мою душу в крошки!
Каждый день умираю немножко,
Не умея тобой болеть.

Эта пропасть почти лет в шесть...
Забирай мою нежность силой!
А я буду с тобою милой.
Знаешь, это ведь точно не лесть.

Не напившись одним глотком,
Оставайся подольше рядом.
И не смешивай верность с ядом,
Чтоб уже не жалеть потом.

Так касайся же пальцами...шёлк...
И надменно-красивое тело.
Я влюбиться бы даже сумела,
Если ты бы мне в этом помог.


Рецензии