Уличный Музыкант

Посвящается
А.Д.

Не для тех - краснолицых и пьяных...
Не для тех, кто смотрел свысока...
Не для тех, кто считал его странным,
Оглянувшись, крутил у виска...

Не для тех, кто, вздыхая с участьем,
Подходил и монеты бросал...
Не для тех, кто безумно был счастлив,
Что в тот день его песням внимал...

Не для нас эти песни!.. Неправда...
И они, и вся жизнь лишь для той,
Кто была в этот вечер с ним рядом
(Незаметно для всех была рядом...),
В чёрном небе мигая звездой...

08.07.2014 год.


Рецензии
Здорово, Виолетточка!

Галина Кравец   24.09.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! :3

Виолетта Гусакова   05.06.2015 19:09   Заявить о нарушении