Чин-чин -песня-жен-муж-дуэт-

* На фото - журналистка
  и фотомодель Валерия Ойкина.

* Обращайтесь.

От солнца - зонт.
Экзюпери.
Или Стендаль...
Держу пари.
Везенье -
связи перебой.
Любви сезон.
Мы и прибой!..

Припев:
...Всё не по протоколу,
не по счетам.
Дела остались дома -
остались там...
Покой - не надо "Бентли",
не надо страз...
И - я тебя целую
в который раз!..

Холстина - зонт.
Земля - песок.
Дом далеко,
а бог высок.
И волны льстят
наперебой -
какая пара
мы с тобой!..

Припев.

Ал горизонт.
Кармин - лежак.
Сиесты рай.
- Гарсон, "Жан-Жак"... -
Я - Скорпион.
Ты - Водолей.
Чин-чин!..
За это нам
налей!..
Давай налей!..

Припев.

Сентябрь 2014


Рецензии