Отпустить

Выйти наружу и вдохнуть.
Пусть захлестнут воспоминания
И муть.
Не надо притуплять желания.
***
Небосвод. Сколько вас было?
Два, или...три.
Я помню ее. Да, она злилась
Но любила...наверное.
Душа в ней ютилась
И трепетала,
Как ангел на пике,
Летала...
Говорила, что не любит -
Лгала.
Но глаза не врали.
Интересно, забудет?
Объятия и мысли
Прогонит? Осудит?
Не знаю...
Я смеюсь,
Мне тяжело это описать
Все это сказать
Не соврать...
Гордая, да, она была
И твердая, будто скала
Но ранимая...
Сейчас - ушла.
Или...я ушел?
Да, не хорошо
Что сейчас судить?
Проще...отпустить?


Рецензии
трептно!
Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
св

Светлана Сабурова 2   09.09.2014 22:25     Заявить о нарушении