В последний день зимы...

***
В последний день зимы
Назад я оглянусь –
На путь среди холодной пустоты.
Безжалостные льды.
Туда я не вернусь.
Довольно долгих снов и тесноты.

Устал от белых грёз
И снежных королев.
Я варвар с громогласной булавой.
Не вижу ваших слёз.
Свирепый дикий лев.
Низвергну пантеон ваш шутовской.

Империя падёт
Под мощью перемен.
Я вижу грандиозный новый мир.
И он не подождёт.
Всё отдано взамен.
И каждый приглашён на этот пир.

27.02.2013


Рецензии