О мысль рожденная...

О мысль!
Что музой вдохновенна,             
Строкою стихотворной,               
Ложишься под перо поэта,         
Шедевр рождая.               
О мысль!               
Вселенское начало.               
Не властно над тобой               
Ни время, ни пространство.         
О мысль, ты вечна,
Ты достойна восхищенья!


Рецензии
ПРЕКРАСНО ВДОХНОВЕНИЕ, ЛЕТЯЩЕЕ РОСЧЕРКОМ ПЕРА!!!!

Надежда Чувашева Войскович   13.04.2015 23:34     Заявить о нарушении