Сон в зимнюю ночь

В февральский долгий вечер
Скучаю по тебе,
Считаю дни до встречи.
Приди ко мне во сне!

Весенним белым платьем
Играет ветерок,
И в солнечных объятьях
Сплетается венок.

Жасмин и одуванчик,
Ирисы и тюльпан…
Скользит лучистый зайчик
По травам и цветам.

А ты стоишь босая
С улыбкой у реки.
Кружат, тебя лаская,
Цветные мотыльки…

Проснусь глубокой ночью,
И вспомнив, улыбнусь.
Глаза на миг открою…
В наш сон опять вернусь.

27.02.2013


Рецензии