С утра - четверг..

С утра - четверг,  а  завтра -
Вроде  пятница...
(Искрит  мотор -  волнуется  слегка).

Как  хорошо,  что  скоро -
Снова  пятница!
(Уже  не  дрогнет цепкая  рука).

За ней - суббота,  воскресенье
К  вечеру...
(Так  стукнет,  что костей и не собрать!)

И  нужно  жить... А как же:
Делать  нечего!
(А урожай?  Кто  будет собирать?!)


Рецензии