Нам двадцать два...

               
Нам - двадцать  два! Не много...и ни мало,
Любовь и верность – Свыше,  как награда!
Но  в  жизни  нашей  –  всякое  бывало,
Лишь  сердце  никогда  не  унывало…
Ведь  Главное  –  поверить,  как  себе,
Сказать  «Спасибо»   Богу  и  судьбе!
Дарить  заботу,  ласку   и  тепло -
И  знать,  что  несказанно  повезло…
Листать  альбом  событий,  дней  и лет
И  понимать,  что  лучше  счастья нет...
А  дети, внуки  –  радость,  благодать!
Пора  теперь о  правнуках   мечтать:)


"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости..."


Рецензии
Дай то Бог! Пусть мечты исполняются!
Долгих и счастливых лет жизни, вместе!

Спасибо за свет и душевность Ваших строк!
С теплом,
Ксюша.

Оксана Харитонова -Цвень   23.11.2014 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.