Я забыл, что ты мой воздух...

***
Я забыл, что ты мой воздух.
Задыхался, поднимаясь.
Полз в немыслимую гору,
Каждый раз в провал срываясь.

Я хочу внезапной встречи.
Посмотреть в глаза родные
И тебя обнять за плечи
Бело-нежные, худые.

В поцелуе раствориться,
И скользнув по тонкой шее,
Затеряться в кипарисах
Тёплой женственной аллеи…

Слышать шёпот твой влюблённый,
Исполнять желанья страсти
И в момент неизречённый
Познавать, что значит счастье.

27.02.2013


Рецензии