Мы снова возвращаемся в весну...

***
Мы снова возвращаемся в весну.
Уносимся спасительным рассветом
В реальную чудесную страну,
Покинутую нами прошлым летом.

Нам утро не позволит долго спать.
Сияет всё настойчивей и ярче
Источник, побуждающий желать
И действовать по-новому, иначе.

В разомкнутой морозной тишине
Февральских снежно-радужных просторов,
В торжественной слепящей высоте...
... Лишь солнце. Без сомнений и вопросов.

26.02.2013


Рецензии