Кыска и сказка

На дороге сказка лежала,
По дороге кыска бежала,
Подошла, понюхала,
Лапой поиграла,
Обошла её вокруг,
Села и сказала:
«Что ты, сказка, здесь лежишь?
Ты не рыбка, ты не мышь,
Я тебя не стану кушать,
Я хочу тебя послушать».


Рецензии