Холодный город пуст и мёртв...

***
Холодный город пуст и мёртв.
Встречаю призраков-людей.
Я агрессивен к ним и чёрств.
Игра теней и плоскостей.

Ты там стояла у окна….
Снаружи, глядя в пустоту.
Стены касается рука,
Так непривыкшая к теплу.

Я знал тебя в других мирах.
Но в этот раз я не успел,
Найдя безжизненный финал.
Так много красного…. и мел.

Нас разделяли тонны цифр,
Стекло, железо и бетон.
Любовь мертва. Всего лишь миф.
Здесь равнодушие – закон.

Что наша жизнь? Паденье вниз.
Ты не считала этажи,
Покинув с лёгкостью карниз,
Покинув прошлого ножи.

Лететь по встречной в никуда.
Мы так похожи. Жаль, что так….
Пусть с неба падает вода.
Потерян ключ…. Но ясен знак.

18.02.2013


Рецензии