Даёшь иллюзию любви...

***
Даёшь иллюзию любви.
Зачем мне больше в этом мире?
Прошу, ещё её продли!
Я растворяюсь в нежной силе

Твоих движений, быстрых рук,
Влекущих ног в разрезе юбки.
Я первобытен, смел и глуп.
И все оправданы поступки.

Когда внутри звучит восток,
Когда снаружи свет и танец.
Из губ твоих приму глоток,
Как возвратившийся скиталец.

Хочу познать запретный плод.
Из лампы джинов выпускаю.
Не предсказуем каждый ход.
С тобой себя я забываю.

Открывшись с тёмной стороны,
Меня влечёшь. Ты скрытый демон.
Я жаждал тайной красоты.
И стать готов бездушным пеплом.

Суккуб явился наяву.
Вождь стал рабом, в твоей он власти.
Реальный мир подобен сну.
Сжигай и рви меня на части.

Ведь ты уйдёшь, когда рассвет
Сорвёт вуаль, разрушит вечность….
Скажи со мной рассвету «нет».
Закрой глаза на неизбежность.

18.02.2013


Рецензии
Превосходно! Понравилось :)

Небесная Обитель   08.09.2014 15:35     Заявить о нарушении