на шекспировские страсти Нины Павловой

Нектар!
Амброзия!
Ну что Вы!
Не Боги мы!
Так!
Мелюзга!
Что верит в ложные основы
Смотря порой на облака
Как на строительные блоки
Для счастья.
Но увы всегда
Все тает зарождая строки
Где оправданием - ерунда!
Не лучше ли стаканом водки
Убить и стыд и этот мир?
Что нам одел свои колодки
Как полноправный командир.
И загулять молве на сладость.
Сгореть в ошибках, что не счесть.
Нет!
Нам нектар сейчас не в радость!
Что там у Вас покрепче есть?


Рецензии
Спасибо...
Правда с опозданием...
А что...
может водочки граммов по 20...?
Счастья Вам!
С улыбкой

Нина Павлова   24.09.2014 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.